关于厦门

厦门http://xm.visitxm.com/)是中国东南沿海著名的港口风景旅游城市,位于福建东南部,西部与漳州毗邻,北接泉州,东南与金门岛隔海相望。厦门被称为“海上花园”,风姿绰约,气候宜人,是全国环境最好的城市之一。异国的建筑、闽台的民风习俗和海滨的美食融为一体,形成了独特的旅游资源。

国家重点风景名胜区鼓浪屿:
国家地理杂志评选出“中国最美五大城区之首”,素有“海上花园”的美称。岛上完好地保留着许多具有中外建筑风格的建筑物,有“万国建筑博览会”之誉。屿上居民喜爱音乐,钢琴拥有密度高,被赞为琴岛。主要旅游景点有:日光岩、菽庄花园、海滨浴场、郑成功纪念馆等。每年有数以百万计的中外游人来此观光游览。

集美鳌园:
龙舟池上轻舟竞渡,如箭脱弦;道南楼、南熏楼和鳌园揉和了南洋建筑风格和闽南传统工艺,令人叹为观止;陈嘉庚先生倾资兴办的集美学村享誉中外,“嘉庚精神”激励着一代又一代的中国人兴学救国。

会议地点
联系我们

邮箱: info@tpapconf.org
电话: +86-18674065628
QQ: 3482714129

周一至周五
上午 09:00 - 12:00
下午 14:00 - 17:30

Copyright © 基础物理学与应用物理学国际学术会议(TPAP2020)